?

Log in

by dr_grout (dr_grout)
at Ноябрь, 8, 2007 (00:43)

А первым постом будут лежать послужные списки участников. С такого-то по такое-то, отличнег боевой подготовки, втянут в преступную организацию тем-то и тем-то. Фкаментах. Или нифкаментах, или как угодно, но всё равно - пишите, пишите обо всём, что до сих пор невозможно вспомнить без слёз. О, эта изолента - была, как щас помню, даже зелёная у кого-то. О, эти дивные-дивные девушки, сплошь и рядом покрытые фенечками. О, эти Великие, которые тогда воистину были Велики и Загадочны (впрочем, Блэки и сейчас... хм... ). О, эти чорнопатриотичные мордорогоблинские надписи на всех возможных сторонах беседки! А изустная передача знаний! А крафтинг! А торжественные крещения! А веселящиеся суровые реконстуркторы, которые даже иногда вставали в стенку!Жигулёвское, наконец. Нельзя недооценивать жигулёвское...
Золотой век, воистину. Ну ладно, серебряный. А теперь - где теперь воспитывается молодая поросль? Где, я вас спрашиваю? Неужто на варкрафтах?
На самом деле - было хорошо, кто бы там что не утверждал. А в интересы нужно обязательно добавть беседку и морийского гоблина. И архетипический кистень-который-тогда-улетел-в-овраг. Все архетипические кистени.